Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
16 Partytomaten | etwas |
70 g Semmelbrösel | etwas |
50 g Parmesan, gerieben | etwas |
2 EL Petersilie, gehackt | etwas |
1 TL Knoblauch, gepresst | etwas |
1/2 TL abgeriebene Orangenschale | etwas |
2 EL Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 220° C vorheizen Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine mit Olivenöl ausgepinselte Auflaufform setzen Semmelbrösel, Parmesan, Knoblauch, Petersilie und Orangenschale vermengen Tomaten salzen und pfeffern Bröselmischung auf den Tomaten verteilen und mit Olivenöl beträufeln Im Backofen 25 Minuten backen Abgekühlt servieren (evtl. auf Fingerfood-Löffeln)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Gremulato - Partytomaten“