Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rotwein trocken | 2 l |
| Bio-Orangen | 1 Stk. |
| Bio-Zitrone | 1 Stk. |
| Zimtstange | 1 Stk |
| Gewürznelken | 2 Stk. |
| Rum 60% | 500 ml |
| Zuckerhut | 1 Stk. |
| Curcuma | etwas |
| Vanillezucker | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Wein erwärmen und in die Bowle geben , würzen sie den Wein mit dem Vanillezucker und dem Curcuma .
2. Schneiden Sie die Orange in dünne Scheiben , reiben Sie etwas Schale von der Zitrone und pressen Sie eine halbe Zitrone aus . Geben Sie die Orangenscheiben , den Zitronensaft und die geriebene Zitronenschale in die Bowle .
3. Nun den Zuckerhut auf die Zange stellen und dann auf den Bowlentopf stellen ,dann mit dem Rum übergießen und den Zuckerhut anzünden . P R O S T ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom















Kommentare zu „Feuerzangenbowle“