Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 125 ml |
Sahnesteif | 1 Teel. |
Delikatessmajonaise | 2 Eßl. |
Sherry | 3 Eßl. |
Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen
2.Majonaise mit dem Sherry verrühren
3.Sherry-Majo vorsichtig unter die Sahne heben
4.Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken und kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Fondue - Zeit : Sherry Dip“