1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue - Zeit : Sherry Dip

Fondue - Zeit : Sherry Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne125 ml
Sahnesteif1 Teel.
Delikatessmajonaise2 Eßl.
Sherry3 Eßl.
Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen

    2.Majonaise mit dem Sherry verrühren

    3.Sherry-Majo vorsichtig unter die Sahne heben

    4.Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken und kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue - Zeit : Sherry Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich