Himbeerlassi ( ohne Alkohol )

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Himbeeren 40 Gramm
entsteinte Sauerkirschen frisch oder aus Glas 40 Gramm
Vanillezucker 1 Teel.
Magermilch- Joghurt 70 Gramm
Beeren zum Dekorieren etwas

Zubereitung

Kirschen und Himbeeren waschen. Dann mit dem Vanillezucker und Joghurt mischen und fein pürieren. In ein hohes Glas füllen. Achtung: Lassi flockt leicht aus, wenn er zu lange steht. Am besten sofort trinken. Er läßt auch mit anderen Obst zu bereiten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerlassi ( ohne Alkohol )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeerlassi ( ohne Alkohol )“