Tropischer Früchtepunsch

1 Std leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Mango 1
Limettensaft 4 EL.
frisch geriebene Ingwerwurzel 1 TL.
Palmzucker, gibts in Asialäden , oder 1 EL. brauner Zucker 1 El.
Orangensaft 350 ml
Ananassaft 400 ml
Rum 120 ml.
zerstoßenes Eis etwas
Zum Garnieren frische Ananasstücke, Orangenscheiben, Limettenscheiben und Karambolenscheiben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Die Mangos schälen, vom Stein entfernen und in kleine Stücke hacken, im Mixer mit dem Limettensaft, INgwer und Zucker glatt pürrieren. Orangensaft sowie Ananassaft und den RUm dazugeben nochmal kurz durchmixen. Das zerstoßenen Eis in die Coktailgläser füllen und mit dem Pusch übergießen, mit den Früchten garnieren. Wenn man das heiß trinken möchte lässt man das Eis weg und erhitzt es im Topf danach kommen erst die Früchte rein. TIPP: Um den Drink etwas zu strecken kann man die Gläser auch mit einem kräftigen Schuss Gingerale auffüllen

Auch lecker

Kommentare zu „Tropischer Früchtepunsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tropischer Früchtepunsch“