Sie suchen nach einem Rezept für einen leckeren Früchtepunsch, mit dem Sie Ihre kleinen Gäste auf einer Kinderparty begeistern können? Oder möchten Sie einen alkoholfreien Punsch für eine winterliche Feier zubereiten? Verschiedene Säfte und frische Früchte lassen sich im Handumdrehen zu einem süßen Punsch verarbeiten. Sie können den Punsch gut vorbereiten und später vor dem Ausschenken erneut erwärmen. Kühl gelagert hält er sich einige Tage lang.
Gewürze für leckeren Früchtepunsch
Wenn Sie wenig Zeit für die Zubereitung haben, verwenden Sie eine fertige Gewürzmischung für Punsch. Stattdessen können Sie auch frische Gewürze in den Punsch geben. Nelken, Zimt und Anis müssen mit dem Saft köcheln, damit sie ihr Aroma abgeben können. Welchen Saft Sie für den Punsch verwenden, können Sie variieren. Durch ihre Süße sind Erdbeersaft, Himbeersaft, Traubensaft und Kirschsaft gut geeignet. Dazu geben Sie auf Wunsch etwas Orangensaft oder Zitronensaft für eine frische Note.