Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Früchtetee (Getränk) | 500 ml |
| Johannisbeersaft | 750 ml |
| Traubensaft rot | 750 ml |
| Orangensaft | 250 ml |
| Orange | 1 |
| Zitrone | 1 |
| Zimtstange | 1 |
| Gewürznelken | 5 |
| Kardamom | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Säfte miteinander vermischen.
2. Orange und Zitrone schälen und vierteln
3. Orangen- und Zitronenviertel sowie Gewürze zum Saft geben. Das Ganze erhitzen und dann ca. 20 Minuten ziehen lassen.
4. Nun mit dem Tee verrühren, ev. abschmecken.
5. TIPP: Je nach Lust und Laune oder auch nach Jahreszeit kann dieser Punsch mit heißem (Winter) oder kaltem (Sommer) Tee getrunken werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom













Kommentare zu „Getränk: Früchtepunsch, alkoholfrei“