Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfelsaft oder anderen Fruchtsaft | 1 l |
Weinbrand o. Kirschlikör | ⅛ l |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Apfelsaft oder einen anderen verfügbaren Obstsaft mit Weinbrand oder Kirschlikör mischen.
2.Dann mit Zucker abschmecken und bis zum Verbrauch kalt stellen!
3.Nun wünsche ich "Prost"!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guben1966
vom
Kommentare zu „Kalter Fruchtpunsch“