1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Fruchtpunsch

Kalter Fruchtpunsch

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfelsaft oder anderen Fruchtsaft1 l
Weinbrand o. Kirschlikör l
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Apfelsaft oder einen anderen verfügbaren Obstsaft mit Weinbrand oder Kirschlikör mischen.

    2.Dann mit Zucker abschmecken und bis zum Verbrauch kalt stellen!

    3.Nun wünsche ich "Prost"!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guben1966
    vom
    Profilbild von guben1966

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Fruchtpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich