Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1,5 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1-2 EL |
mittlere Peperoni/Glas | 8 |
magere Baconwürfel | 100 g |
mittelalter Gouda/Stück | 100 g |
Sour Cream a. 200g | 2 Becher |
evtl. Chili zum Garnieren | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln gut waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln und alles gut mischen. Auf einer mit Backpapier ausgelegten Fettpfanne verteilen.
2.Peperoni in Ringe schneiden. Bacon und Peperoni auf den Kartoffeln verteilen. Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umlift: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Sour Crem dazureichen, garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln "Royal Flush"“