1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln "Royal Flush"

Ofenkartoffeln "Royal Flush"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 1,5 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 1-2 EL
mittlere Peperoni/Glas8
magere Baconwürfel100 g
mittelalter Gouda/Stück100 g
Sour Cream a. 200g2 Becher
evtl. Chili zum Garnieren etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln gut waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln und alles gut mischen. Auf einer mit Backpapier ausgelegten Fettpfanne verteilen.

    2.Peperoni in Ringe schneiden. Bacon und Peperoni auf den Kartoffeln verteilen. Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umlift: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Sour Crem dazureichen, garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln "Royal Flush"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich