Schwiegermutterkuchen

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 65 g
Zucker 65 g
Ei 1
Backpulver 1 Teelöffel
Mehl 150 g
Sauerkirschen 1 Glas
Belag etwas
Butter 100 g
Haselnüsse 175 g
Zucker 200 g
Mehl 50 g
Backpulver 1,5 Teelöffel
Eier 3

Zubereitung

Aus den ersten 5Zutaten en glaten Teig herstellen und in ene gefettete Springform geben, dbei enenkl. Rand hochzihen. Gut abgetopfte Kirschen darauf verteilen. Für den Belag Butter,Haselnüsse ZuckerMehl, Backp. und Eier verrühren und über Kirschen verteilen. 1Std bei 175 Grad backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwiegermutterkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwiegermutterkuchen“