1. Home
  2. Rezept
  3. Eggnog

Eggnog

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier, ganz frisch6
Zucker85 Gramm
Muskatnuss gemahlen¼ TL
Whisky oder nach Geschmack auch Cognac150 ml
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 6 Eigelbe mit dem Zucker und dem Muskatnusspulver schaumig schlagen.

    2.Den Alkohol und die Sahne zum Eigemisch rühren.

    3.Des Eiweiß zu sehr steifen Schnee schlagen und dann ganz vorsichtig zu den restlichen Zutaten mischen.

    4.In Gläser füllen und für 1 h in den Kühlschrank geben. Der vorbereitete Eggnog reicht für ca. 8 Gläser !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Eggnog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich