1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Streuselkuchen

Butter-Streuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch180 ml
Mehl450 gr.
Zucker50 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Ei und 1Eigelb1
Butter45 gr
Milch3 Eßl
Salz und abgeriebene Zitronenschale etwas
Mehl für die Streusel300 gr.
Butter200 gr.
Zucker200 gr
Zimt1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig herstellen und gehen lassen auf ein Backblech geben,den Teig mit Milch bestreichen Streusel darauf verteilen und gehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Butter-Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich