Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reifer Camembert | 250 gr. |
weiche Butter | 175 gr. |
Eigelb evtl. | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | ½ |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | ½ Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Pfeffer und gemahlenen Kümmel | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1680 (402)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett39,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1680 (402)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett39,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Butter mischen. Die halbe Zwiebel fein würfeln, die andere Hälfte in Ringe schneiden für die Dekoration, mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kümmel unter die Käsemasse rühren. Mit den Zwiebelringen und etwas Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Obatzta mit Camembert“