1. Home
  2. Rezept
  3. Obatzta mit Camembert

Obatzta mit Camembert

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reifer Camembert250 gr.
weiche Butter175 gr.
Eigelb evtl.1
Knoblauchzehe zerdrückt½
Zwiebel1 kleine
Salz½ Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Pfeffer und gemahlenen Kümmel1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Butter mischen. Die halbe Zwiebel fein würfeln, die andere Hälfte in Ringe schneiden für die Dekoration, mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kümmel unter die Käsemasse rühren. Mit den Zwiebelringen und etwas Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Obatzta mit Camembert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich