1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Thunfisch-Kräuter-Aufstrich

Brotaufstrich: Thunfisch-Kräuter-Aufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl2 Dosen
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Frühlingszwiebeln2
Minze½ Bund
Petersilie½ Bund
Kräuterfrischkäse100 Gr.
kleine Kapern2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den THunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün sehr fein hacken. Die Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.

    2.Frischkäse mit Thunfisch, Kapern, Frühlingszwiebeln und Kräutern verrühren und mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Thunfisch-Kräuter-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich