1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchini an Bärlauchsauce

Gnocchini an Bärlauchsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchini (750 g)1 ½ Beutel
Mascarpone250 g
Gemüsebouillon1 dl
Bärlauch, fein geschnitten1 Bund
geräucherter Lachs oder Schinken, in feinen Streifen200 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchini nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.

    2.Mascarpone und Bouillon in einer kleinen Pfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bärlauch beigeben, Sauce fein pürieren.

    3.Gnocchini und Lachs beigeben, mischen, Sauce würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchini an Bärlauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich