Gnocchini an Bärlauchsauce

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchini (750 g) 1,5 Beutel
Mascarpone 250 g
Gemüsebouillon 1 dl
Bärlauch, fein geschnitten 1 Bund
geräucherter Lachs oder Schinken, in feinen Streifen 200 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
21,8 g

Zubereitung

1.Gnocchini nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.

2.Mascarpone und Bouillon in einer kleinen Pfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bärlauch beigeben, Sauce fein pürieren.

3.Gnocchini und Lachs beigeben, mischen, Sauce würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchini an Bärlauchsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchini an Bärlauchsauce“