Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchini (750 g) | 1 ½ Beutel |
Mascarpone | 250 g |
Gemüsebouillon | 1 dl |
Bärlauch, fein geschnitten | 1 Bund |
geräucherter Lachs oder Schinken, in feinen Streifen | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchini nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.
2.Mascarpone und Bouillon in einer kleinen Pfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bärlauch beigeben, Sauce fein pürieren.
3.Gnocchini und Lachs beigeben, mischen, Sauce würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Gnocchini an Bärlauchsauce“