1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchini an Bärlauchsauce

Gnocchini an Bärlauchsauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Gnocchini (750 g)1 ½ Beutel
Mascarpone250 g
GemĂĽsebouillon1 dl
Bärlauch, fein geschnitten1 Bund
geräucherter Lachs oder Schinken, in feinen Streifen200 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchini nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.

    2.Mascarpone und Bouillon in einer kleinen Pfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bärlauch beigeben, Sauce fein pürieren.

    3.Gnocchini und Lachs beigeben, mischen, Sauce wĂĽrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchini an Bärlauchsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich