Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Gnocchini (750 g) | 1 ½ Beutel |
Mascarpone | 250 g |
GemĂĽsebouillon | 1 dl |
Bärlauch, fein geschnitten | 1 Bund |
geräucherter Lachs oder Schinken, in feinen Streifen | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
EiweiĂź8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
EiweiĂź8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchini nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.
2.Mascarpone und Bouillon in einer kleinen Pfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bärlauch beigeben, Sauce fein pürieren.
3.Gnocchini und Lachs beigeben, mischen, Sauce wĂĽrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Gnocchini an Bärlauchsauce“