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Fisch-Gebackener- Stör mit Senfsauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stör1200 gr
Butter4 el
Karotte1
Zwiebel frisch2
Petersilie1 Bund
Bio Eier2
Paniermehl3 el
1/8 l Weisswein etwas
1/4 l Fischbouillon etwas
scharfer englischer Senf2 tl
Salz, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gereignigten ausgenommenen Fisch mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, gründlch waschen und mit Salz einreiben.

    2.Einen Bräter mit Butter ausstreichen.

    3.Karottenscheiben und die Scheiben von einer Zwiebel und gehackte Petersilie einfüllen un den Fisch darauflegen.

    4.Die zweite Zwiebel hacken, in Butter braten und abkühlen. Mit den beiden Eiern verrühren und die Masse über den Stör streichen. Mit Paniermehl bestreuen und mit der restlichen Butter beträufeln.

    5.Im Ofen 30-40 Minuten backen. ( bei 190 Grad) Den Fisch auf einer Platte heen, und warm halten.

    6.Wein, Fischbouillon und 2-3 tl Essig mit den Gemüsen im Bräter aufkochen, Senf unterrühren, den gebackenen Fisch passieren.

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