Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 200 g |
Chilisauce | 3 EL |
Zucker | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
evtl. etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten verrühren. Falls die Creme noch zu dicklich ist, etwas Milch unterrühren. Nochmals abschmecken und zu dem Fonduefleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „CHILI-Dip“