1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Puderzucker250 gr.
Eier5
Öl250 ml
Eierlikör250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Puderzucker schaumig schlagen. Öl dazugeben. Mehl, Backpulver unterrühren. Zum Schluß den Eierlikör. Alles zu einer cremigen Masse verrühren. Teig in eine vorbereitete Springform oder Napfkuchenform füllen und bei 175° ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich