Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 250 gr. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Puderzucker | 250 gr. |
| Eier | 5 |
| Öl | 250 ml |
| Eierlikör | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett22,9 g
Zubereitung
1. Eier und Puderzucker schaumig schlagen. Öl dazugeben. Mehl, Backpulver unterrühren. Zum Schluß den Eierlikör. Alles zu einer cremigen Masse verrühren. Teig in eine vorbereitete Springform oder Napfkuchenform füllen und bei 175° ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom



















Kommentare zu „Eierlikörkuchen“