Russischer Hackfleischtopf

von krabbe78
Russischer Hackfleischtopf - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
4 große
Zwiebeln
5 EL
Speiseöl
1,5 kg
Rinderhackfleisch
3 Stangen
Porree
800 g
paasierte Tomaten
500 ml
Fleischbrühe
1 El
Senf
1 EL
mildes Paprikapulver
1 TL
Salz
Pfeffer
450 g
saure Sahne
1
Zwiebeln fein würfeln und in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Hackfleisch mit den Topf geben und anbraten
2
Porree putzen und in Ringe schneiden. Porree mit den Tomaten, Fleischbrühe, Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben und zum Kochen bringen
3
Hackfleischtopf zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Min garen, gelegentlich umrühren
4
Abschmecken und die saure Sahne kurz vor dem Servieren hinzugießen