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Russischer Hackfleischtopf

Zutaten für 12 Personen

Zwiebeln
4 große
Speiseöl
5 EL
Rinderhackfleisch
1 ½ kg
Porree
3 Stangen
paasierte Tomaten
800 g
Fleischbrühe
500 ml
Senf
1 El
mildes Paprikapulver
1 EL
Salz
1 TL
Pfeffer
etwas
saure Sahne
450 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln fein würfeln und in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Hackfleisch mit den Topf geben und anbraten

    2.Porree putzen und in Ringe schneiden. Porree mit den Tomaten, Fleischbrühe, Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben und zum Kochen bringen

    3.Hackfleischtopf zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Min garen, gelegentlich umrühren

    4.Abschmecken und die saure Sahne kurz vor dem Servieren hinzugießen

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