Zutaten für 4 Personen
Forellen frische oder augetaute | 4 |
Dppelrahmfrischkäse | 65 gr. |
Milch | 2 EL |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Dillspitzen | 4 Teelöffel |
gehackte Petersillie | 4 EL |
durchwachsener Speck sehr dünne Scheiben | 100 gr. |
Zwiebel | 2 |
Butter | 1 EL |
Geflügelbrühe instant | ⅛ Liter |
Rosmarinnadeln | 3 |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Forellen unter fließendem Wasser waschen. Zitronensaft mit dem Salz mischen und die Fische von allen Seiten damit einreiben. Den Fisch zugedeckt in den Kühlschrank stellen, die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2.Den Knoblauch mit dem Dill ,Petersilie, Frischkäse und der Milch verrühren und in die Bauchhöhle der Fische streichen.Jede Forelle mit 3 Scheiben Speck umwickeln. Die Fische nebeneinander in eine grosse feuerfeste Form geben und auf der mittleren Schiene 200°° Grad vorgeheizt 30 Minuten garen.
3.Die Zwiebeln schälen, feinhacken und in der Butter glasig braten. Die Geflügelbrühe und den klein geschnittenen Rosmarin dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Sud über den Fisch geben,
4.Dazu passt grüner Salat und Butterkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
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