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Fisch: Speckforellen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frische oder augetaute4
Dppelrahmfrischkäse65 gr.
Milch2 EL
Saft von einer Zitrone etwas
Dillspitzen4 Teelöffel
gehackte Petersillie4 EL
durchwachsener Speck sehr dünne Scheiben100 gr.
Zwiebel2
Butter1 EL
Geflügelbrühe instant Liter
Rosmarinnadeln3
Salz1 TL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Forellen unter fließendem Wasser waschen. Zitronensaft mit dem Salz mischen und die Fische von allen Seiten damit einreiben. Den Fisch zugedeckt in den Kühlschrank stellen, die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

    2.Den Knoblauch mit dem Dill ,Petersilie, Frischkäse und der Milch verrühren und in die Bauchhöhle der Fische streichen.Jede Forelle mit 3 Scheiben Speck umwickeln. Die Fische nebeneinander in eine grosse feuerfeste Form geben und auf der mittleren Schiene 200°° Grad vorgeheizt 30 Minuten garen.

    3.Die Zwiebeln schälen, feinhacken und in der Butter glasig braten. Die Geflügelbrühe und den klein geschnittenen Rosmarin dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Sud über den Fisch geben,

    4.Dazu passt grüner Salat und Butterkartoffeln!

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