Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eigelb | 4 |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Essig | 1 Tl |
Öl | ½ l |
Eier hartgekocht | 6 |
Gewürzgurken | 3 kleine |
Kapern | 3 TL |
Sardellen | 3 |
glatte Petersilie | 2 Bund |
Dill | 2 Bund |
Schnittlauch | 2 Bund |
Kerbel | 1 handvoll |
Kräutersenf | 3 TL |
Zucker, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Senf,einer Prise Salz und Essig verrühren. Nach und nach unter ständigem Rühren das Öl unterrühren. Hartgekochte Eier halbieren. Das Eigelb durch ein Sieb streichen, Eiweiß fein hacken und zur Mayonaise geben. Gewürzgurken fein hacken. Kapern abtropfen lassen, Sardellen zerdrücken. Kräuter hacken.
2.Alles unter die Mayonaise mischen, mit Kräutersenf, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und zum kalt aufgeschnittenem Roastbeef reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Remouladensoße“