1. Home
  2. Rezept
  3. Remouladensoße

Remouladensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eigelb4
Senf1 TL
Salz etwas
Essig1 Tl
Öl½ l
Eier hartgekocht6
Gewürzgurken3 kleine
Kapern3 TL
Sardellen3
glatte Petersilie2 Bund
Dill2 Bund
Schnittlauch2 Bund
Kerbel1 handvoll
Kräutersenf3 TL
Zucker, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Senf,einer Prise Salz und Essig verrühren. Nach und nach unter ständigem Rühren das Öl unterrühren. Hartgekochte Eier halbieren. Das Eigelb durch ein Sieb streichen, Eiweiß fein hacken und zur Mayonaise geben. Gewürzgurken fein hacken. Kapern abtropfen lassen, Sardellen zerdrücken. Kräuter hacken.

    2.Alles unter die Mayonaise mischen, mit Kräutersenf, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und zum kalt aufgeschnittenem Roastbeef reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Remouladensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich