1. Home
  2. Rezept
  3. Ribiselkuchen

Ribiselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magarine25 dag
Zucker10 dag
Dotter4
Mehl30 dag
Eiklar4
Zucker28 dag
Ribiseln60 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Magarine mit Zucker verrühren. Dotter nach und nach einrühren und das glatte Mehl unterrühren. Teig auf ein Blech verteilen und bei 170 °C ca. 20 min backen. Eiklar zu Schnee schlagen und mit dem Zucker verrühren, die Ribiseln unterheben und die Masse auf den Teig streichen. Nochmal bei 180°C im Rohr kurz überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ribiselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich