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Pilzgratin mit Sauerrahm

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons4 Stk.
Saure Sahne100 ml.
Eigelbe2 Stk.
Suppengemüse kleingewürfelt½ Bund
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Öl El.
Butter30 gr.
Salz+schwarzer Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Gratinform mit der Butter ausstreichen,Ofen auf 220° vorheizen.

    2.Die Pilze putzen den Stiel herausdrehen und hacken. die Pilze in einer Pfanne mit Öl anbraten und sofort wieder aus der Pfanne nehmen.

    3.Das restliche Öl erhitzen und darin das Gemüse und die Pilzstiele unter Rühren garen, mit S+P und Schnittlauch kräftig würzen.

    4.Die Eigelbe und die Sahne verrühren,die hälfte zu dem Gemüse geben.

    5.Pilze in die Gratinform legen mit dem Gemüse füllen,den Rest der eiersahne in die Form geben.Butter in Flöckchen auf die Pilze setzen. im Ofen bei ca 200° goldgelb backen.

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