1. Home
  2. Rezept
  3. Radicchio und Batavia mit Gorgonzola

Radicchio und Batavia mit Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeressig3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz1 Teelöffel
Portwein rot3 Esslöffel
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Kerbel1 Handvoll
Gorgonzola150 Gramm
Radicchio1 kopf
Kopf Batavia-Salat1 Kleiner
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Essig mit Salz,Pfeffer und Portwein verrühren,bis das Salz gelöst ist,dann das Öl darunterschlagen.Kerbel abbrausen,trockentupfen,die Blättchen abzupfen und zufügen.Gorgonzola in etwa 1cm große Würfel teilen.Radicchio und Batavia putzen,abbrausen und trockenschleudern.Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen,mit der Portwein-Vinaigrette

    2.mischen und anrichten.Die Käsewürfel darüberstreuen und leicht mit Pfeffer übermahlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Radicchio und Batavia mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich