Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeressig | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz | 1 Teelöffel |
Portwein rot | 3 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
Kerbel | 1 Handvoll |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Radicchio | 1 kopf |
Kopf Batavia-Salat | 1 Kleiner |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Essig mit Salz,Pfeffer und Portwein verrühren,bis das Salz gelöst ist,dann das Öl darunterschlagen.Kerbel abbrausen,trockentupfen,die Blättchen abzupfen und zufügen.Gorgonzola in etwa 1cm große Würfel teilen.Radicchio und Batavia putzen,abbrausen und trockenschleudern.Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen,mit der Portwein-Vinaigrette
2.mischen und anrichten.Die Käsewürfel darüberstreuen und leicht mit Pfeffer übermahlen.
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vom
Kommentare zu „Radicchio und Batavia mit Gorgonzola“