1. Home
  2. Rezept
  3. Nikolausbrunch 5

Nikolausbrunch 5

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palmherzen - Dose300 g
Eichblattsalat1
Räucherlachs200 g
körniger Senf2 EL
Traubenkernöl1 EL
Kerbel1 Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Palmherzen abgießen...Saft auffangen. Palmherzen längs halbieren.

    2.Salatblätter waschen und trocknen...jede Lachsscheibe mit einem Salatblatt belegen. Jeweils ein Palmenherz darauf legen und einrollen.

    3.Senf, Öl und 5EL. Palmenherzen-Saft verrühren. Kerbel waschen .....abzupfen un unter der Marinade ziehen.

    4.Röllchen auf einer Platte anrichten, mit der Marinade beträufeln....mit Pfeffer streuen. Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Nikolausbrunch 5“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich