Nikolausbrunch 5

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palmherzen - Dose 300 g
Eichblattsalat 1
Räucherlachs 200 g
körniger Senf 2 EL
Traubenkernöl 1 EL
Kerbel 1 Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
17,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
19,5 g

Zubereitung

1.Palmherzen abgießen...Saft auffangen. Palmherzen längs halbieren.

2.Salatblätter waschen und trocknen...jede Lachsscheibe mit einem Salatblatt belegen. Jeweils ein Palmenherz darauf legen und einrollen.

3.Senf, Öl und 5EL. Palmenherzen-Saft verrühren. Kerbel waschen .....abzupfen un unter der Marinade ziehen.

4.Röllchen auf einer Platte anrichten, mit der Marinade beträufeln....mit Pfeffer streuen. Kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nikolausbrunch 5“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nikolausbrunch 5“