Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Palmherzen - Dose | 300 g |
Eichblattsalat | 1 |
Räucherlachs | 200 g |
körniger Senf | 2 EL |
Traubenkernöl | 1 EL |
Kerbel | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Palmherzen abgießen...Saft auffangen. Palmherzen längs halbieren.
2.Salatblätter waschen und trocknen...jede Lachsscheibe mit einem Salatblatt belegen. Jeweils ein Palmenherz darauf legen und einrollen.
3.Senf, Öl und 5EL. Palmenherzen-Saft verrühren. Kerbel waschen .....abzupfen un unter der Marinade ziehen.
4.Röllchen auf einer Platte anrichten, mit der Marinade beträufeln....mit Pfeffer streuen. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Nikolausbrunch 5“