Salat mit Palmherzen

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Römersalat 1
Kirschtomaten 100 gr.
gelbe Paprika 1
Palmherzen 315ml. 1 Dose
Pellkaroffeln 200 gr.
Sauerrahm 150 gr.
Sahne 4 Eßl.
Roquefort 50 gr.
gehackte Walnusskerne 1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
21,0 g

Zubereitung

1.Römersalat putzen u. trocken schleudern. Große Blätter in Streifen schneiden. Tomaten, Paprika vierteln.

2.Palmherzen in einem Sieb abtropfen lasen längs halbieren. Die Kartoffeln in Würfel schneiden.

3.Eine Schüssel mit Römersalat auslegen. Sauerrahm mit Sahne cremig rühren. Roquefort zerdrücken u. unterziehen. Das Dressing mit Salz u. Pfeffer abschmecken

4.Tomaten, Paprika, Palmherzen u. Kartoffeln mischen. Auf dem Römersalat anrichten.Roquefort- Dressing darübergiesen, vor dem Servieren mit den Walnüssen bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Palmherzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Palmherzen“