1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Palmherzen

Salat mit Palmherzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Römersalat1
Kirschtomaten100 gr.
gelbe Paprika1
Palmherzen 315ml.1 Dose
Pellkaroffeln200 gr.
Sauerrahm150 gr.
Sahne4 Eßl.
Roquefort50 gr.
gehackte Walnusskerne1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Römersalat putzen u. trocken schleudern. Große Blätter in Streifen schneiden. Tomaten, Paprika vierteln.

    2.Palmherzen in einem Sieb abtropfen lasen längs halbieren. Die Kartoffeln in Würfel schneiden.

    3.Eine Schüssel mit Römersalat auslegen. Sauerrahm mit Sahne cremig rühren. Roquefort zerdrücken u. unterziehen. Das Dressing mit Salz u. Pfeffer abschmecken

    4.Tomaten, Paprika, Palmherzen u. Kartoffeln mischen. Auf dem Römersalat anrichten.Roquefort- Dressing darübergiesen, vor dem Servieren mit den Walnüssen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Palmherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich