1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Paranuss_Pralinen

Schoko-Paranuss_Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Paranüsse, gehackt90 gr
weisse Schokolade, grob gehackt175 gr
Fudge, grob gehackt175 gr
Zartbitterschokolade, grob gehackt350 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Boden einer flachen quadratischen Form(ca.20 cm) mit Öl ausstreichen und mit Backpapier auslegen. Die Hälfte der Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und den Boden der Form damit ausgiessen.Auf den noch weichen Schokoboden die gehackten Zutaten streuen. Restliche Zartbitterschokolade schmelzen und darüber giessen. Fest werden lassen und dann mit einer starken Messerspitze in unregelmässige Stücke brechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****g
    vom
    Profilbild von h****g

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Paranuss_Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich