Schoko-Paranuss_Pralinen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Paranüsse, gehackt 90 gr
weisse Schokolade, grob gehackt 175 gr
Fudge, grob gehackt 175 gr
Zartbitterschokolade, grob gehackt 350 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Den Boden einer flachen quadratischen Form(ca.20 cm) mit Öl ausstreichen und mit Backpapier auslegen. Die Hälfte der Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und den Boden der Form damit ausgiessen.Auf den noch weichen Schokoboden die gehackten Zutaten streuen. Restliche Zartbitterschokolade schmelzen und darüber giessen. Fest werden lassen und dann mit einer starken Messerspitze in unregelmässige Stücke brechen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Paranuss_Pralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Paranuss_Pralinen“