Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Paranüsse, gehackt | 90 gr |
weisse Schokolade, grob gehackt | 175 gr |
Fudge, grob gehackt | 175 gr |
Zartbitterschokolade, grob gehackt | 350 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2243 (535)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2243 (535)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Boden einer flachen quadratischen Form(ca.20 cm) mit Öl ausstreichen und mit Backpapier auslegen. Die Hälfte der Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und den Boden der Form damit ausgiessen.Auf den noch weichen Schokoboden die gehackten Zutaten streuen. Restliche Zartbitterschokolade schmelzen und darüber giessen. Fest werden lassen und dann mit einer starken Messerspitze in unregelmässige Stücke brechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****g
vom
Kommentare zu „Schoko-Paranuss_Pralinen“