1. Home
  2. Rezept
  3. Cowboy- Pfanne

Cowboy- Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Senf2 TL
Zwiebeln2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Kartoffeln600 gr.
Rinderhüftsteak500 gr.
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Chili getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.3 Tl Öl in der Pfanne erhitzen, gewürfelte Tomaten und Knobi darin andünsten. Senf, Chili und Salz dazugeben und pürieren. Kartoffeln schälen, spalten und in einer Pfanne mit Öl etwa 20 min goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Fleisch in Streifen, Zwiebeln in Ringe und Paprika in Würfel schneiden und im restlichen Fett anbreaten

    2.Die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit den Kartoffeln in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Tomatensauce über die Pfanne geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cowboy- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich