Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Senf | 2 TL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Kartoffeln | 600 gr. |
Rinderhüftsteak | 500 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Chili getrocknet | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.3 Tl Öl in der Pfanne erhitzen, gewürfelte Tomaten und Knobi darin andünsten. Senf, Chili und Salz dazugeben und pürieren. Kartoffeln schälen, spalten und in einer Pfanne mit Öl etwa 20 min goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Fleisch in Streifen, Zwiebeln in Ringe und Paprika in Würfel schneiden und im restlichen Fett anbreaten
2.Die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit den Kartoffeln in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Tomatensauce über die Pfanne geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Cowboy- Pfanne“