Orangentaler

2 Std 30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 200 g
Backpulver 1 Kaffeel.
Vanillezucker 1 Pkt
Eierlikör 1 EL
Dotter 3
Staubzucker 80 g
Mehlbutter 100 g
Füllung etwas
Orangenmarmelade 50 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten außer Orangenmarmelade zu einen raschen Teig verarbeiten und 1 Stunde Rasten lassen. Den Teig in 2 Hälften teilen. Den einen Teil voll ausstechen, den 2. Teil mit Loch ausstechen. Bei 175° C ca. 12 Minuten backen. abkühlen lassen.

2.Die beiden Teile mit Marmelade bestreichen und zusammen kleben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangentaler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangentaler“