Orangentaler

Rezept: Orangentaler
leicht
8
leicht
02:30
4
1133
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Mehl
1 Kaffeel.
Backpulver
1 Pkt
Vanillezucker
1 EL
Eierlikör
3
Dotter
80 g
Staubzucker
100 g
Mehlbutter
Füllung
50 g
Orangenmarmelade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
59,3 g
Fett
9,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangentaler

Schokoadenbrot

ZUBEREITUNG
Orangentaler

1
Alle Zutaten außer Orangenmarmelade zu einen raschen Teig verarbeiten und 1 Stunde Rasten lassen. Den Teig in 2 Hälften teilen. Den einen Teil voll ausstechen, den 2. Teil mit Loch ausstechen. Bei 175° C ca. 12 Minuten backen. abkühlen lassen.
2
Die beiden Teile mit Marmelade bestreichen und zusammen kleben.

KOMMENTARE
Orangentaler

Benutzerbild von luna777
   luna777
Die sehen sehr schön aus und alles mit Zitrusfrüchten wird bei mir sofort ausprobiert, für dich 5* und LG nach Tirol, Maria
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Schnell in mein KB. Das werde ich mit meiner Enkeltochter backen,Die sehen aus wie gemahlen.5***** und GGLG Reni PS Was ist Mehlbutter ?
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
....wird vorgemerkt, die Taler lassen sich garantiert toll von Kindern backen und wir Großen haben auch was davon.:-)) LG Kiki
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Die schauen sooooooooooooooo lecker aus. LG Maria

Um das Rezept "Orangentaler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung