Zimt-Eis

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¼ Liter
Sahne½ Liter
Vanilleschote1
Zucker65 Gramm
Vanillezucker1 Pack
Zimt3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vanilleschote aufschneiden das Vanillemark rauskratzen und zusammen mit der Schote und der Milch Zucker Vanillezucker und Zimt in einen Topf erwärmen und mit einem Schneebesen etwas aufschlagen, erkalten lassen und ab und an mit dem Schneebesen umrühren bis es etwas abgekühlt ist. Dann Sahne steif schlagen und unter die Zimt-Milch Masse drunterheben, eine flache Schüssel nehmen alles in die Gefriere geben und ab und an durchrühren so bleibt es sehr cremig. Nach ca. 3-4 Stunden ist es Servierfertig,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****K
    vom
    Profilbild von N****K

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Eis