1. Home
  2. Rezept
  3. Calzone Classico Mit gemischter Käsefüllung

Calzone Classico Mit gemischter Käsefüllung

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta125 Gramm
Mozzarella100 Gramm
Zwiebel1 Kleine
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl3 Esslöffel
Oliven grün entsteint8 Stück
Mortadella100 Gramm
Eigelb1
Parmesankäse Gerieben50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß und Salz1 Teelöffel
Pizzateig fertig1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ricotta und Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein würfeln und in 1 EL Öl glasig braten.Die Oliven in Scheibchen schneiden.Mortadella und Mozzarella fein würfeln.Mit Ricotta,Eigelb und Parmesan vermengen.Oliven und die Zwiebel-Knoblauch-Mischung unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Pizzateig samt Backpapier auf einem

    2.Backblech aufrollen.Mit 1 EL Öl bestreichen.Füllung bis auf 3cm vom Rand auf eine Teighälfte streichen.Die 2 Teighälfte darüber klappen.Das Papier von der Oberfläche abziehen und abschneiden.Teigränder gut festdrücken.Die Calzone mit dem restlichen Öl bestreichen und in dem auf 225° vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Calzone Classico Mit gemischter Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich