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Lammkoteletts mit Thymiankruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian frisch gehackt1 Bund
"sonnengetrocknete"Tomaten z.B.von Bertolli50 g
Toastscheiben2
Knoblauchzehe1
Parmesan gerieben40 g
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lammkoteletts je 100g8
Butter2 EL
Kirschtomaten10
Rotwein100 ml
Lammfond250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Thymian putzen,hacken.Die Tomaten würfeln,Toast zerbröseln.Mit 2/3 Thymian,gepresstem Knoblauch,Käse,Öl mischen,salzen,pfeffern.Fleisch in Butter braten,würzen.In eine feuerfeste Form legen.Mit der Paste bestreichen,bei 220°C(Umluft 200°C) 10 Min.backen.Kirschtomaten putzen,dazugeben.Bratensaft mit Wein,restlichem Thymian und Fond ablöschen,würzen.

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    Rezept von Shalimare
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