Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymian frisch gehackt | 1 Bund |
"sonnengetrocknete"Tomaten z.B.von Bertolli | 50 g |
Toastscheiben | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan gerieben | 40 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lammkoteletts je 100g | 8 |
Butter | 2 EL |
Kirschtomaten | 10 |
Rotwein | 100 ml |
Lammfond | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Thymian putzen,hacken.Die Tomaten würfeln,Toast zerbröseln.Mit 2/3 Thymian,gepresstem Knoblauch,Käse,Öl mischen,salzen,pfeffern.Fleisch in Butter braten,würzen.In eine feuerfeste Form legen.Mit der Paste bestreichen,bei 220°C(Umluft 200°C) 10 Min.backen.Kirschtomaten putzen,dazugeben.Bratensaft mit Wein,restlichem Thymian und Fond ablöschen,würzen.
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vom
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