Lammkoteletts mit Thymiankruste

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian frisch gehackt 1 Bund
"sonnengetrocknete"Tomaten z.B.von Bertolli 50 g
Toastscheiben 2
Knoblauchzehe 1
Parmesan gerieben 40 g
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lammkoteletts je 100g 8
Butter 2 EL
Kirschtomaten 10
Rotwein 100 ml
Lammfond 250 ml

Zubereitung

Thymian putzen,hacken.Die Tomaten würfeln,Toast zerbröseln.Mit 2/3 Thymian,gepresstem Knoblauch,Käse,Öl mischen,salzen,pfeffern.Fleisch in Butter braten,würzen.In eine feuerfeste Form legen.Mit der Paste bestreichen,bei 220°C(Umluft 200°C) 10 Min.backen.Kirschtomaten putzen,dazugeben.Bratensaft mit Wein,restlichem Thymian und Fond ablöschen,würzen.

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