Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste | 4 |
Speckscheiben | etwas |
Schnittkäse | etwas |
Knoblauchöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1940 (463)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate-
Fett45,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1940 (463)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate-
Fett45,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bockwürste in Abständen einschneiden. In die Schlitze,Käse und Speck stecken und mit dem Knoblauchöl bestreichen und schön braun grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Speck -Knoblauch - Grillwürste“