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Gefüllte Hähnchenrouladen im Speckmantel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
dünne Hähnchenbrust-Minutensteaks,gewaschen,getrocknet8 Stück
Knoblauchzehen, gepreĂźt2 StĂĽck
Basilikum, fein gehackt1 Bund
glatte Petersilie, fein gehackt1 Bund
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten1 Bund
Frischkäse400 gr
Eigelb1 StĂĽck
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Bacon16 Scheiben
Ă–l3 El
WeiĂźwein150 ml
GeflĂĽgelfond400 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenfilets eventuell etwas flach drĂĽcken. 200 gr Frischkäse mit dem Eigelb, Knobi und jeweils der Hälfte der Kräuter verrĂĽhren, salzen und pfeffern. Die Creme auf das Fleisch streichen, aufrollen und jede Rolle mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. Mit Zahnstochern oder KĂĽchengarn fixieren. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, vorheizen. Das Ă–l erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten. Mit Wein und BrĂĽhe ablöschen. Die Rouladen abgedeckt ca 30 Min. im Ofen schmoren lassen. AnschlieĂźend aus dem Sud nehmen und warm stellen. Den restlichen Frischkäse in den Sud rĂĽhren und cremig einkochen lassen. Zum SchluĂź die restlichen Kräuter unterrĂĽhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

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    Rezept von k****e
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