1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Nuß-Nougat-Mousse

Desserts: Nuß-Nougat-Mousse

3 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne 30% Fett1 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Nutella2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Alles zusammen in eine Schüssel geben und cremig steif schlagen. In Förmchen füllen. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.

    2.Anrichten: Mousse auf Teller stürzen, mit Eierlikörspiegel umgeben, Himbeer- oder Kirschsoße in Tropfen auf den Spiegel und mit einer Gabel oder einem Zahnstocher verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Nuß-Nougat-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich