1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene räucherlachs-crepes

überbackene räucherlachs-crepes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eier2
eigelb1
milch100 ml
salz etwas
mehl100 g
backpulver1 msp.
broccolie500 g
öl2 el
lachs8 scheiben
etwas fett etwas
schmand oder creme fraiche250 g
meerrettich1 el
honig1 el
weißer pfeffer etwas
emmentaler40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eier,milch,salz,mehl+backpulver zum teig rühren broccolieröschen in salzwasser kochen aus dem teig 8 crepes backen mit je 1 scheibe lachs belegen +aufrollen

    2.crepes + broccolie in eine auflaufform geben schmand,eigelb meerrettich,honig,salz+pfeffer gut rühren über die pfannkuchen verteilen+käse darüber raspeln im ofen 225 grad 10 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene räucherlachs-crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich