Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eier | 2 |
eigelb | 1 |
milch | 100 ml |
salz | etwas |
mehl | 100 g |
backpulver | 1 msp. |
broccolie | 500 g |
öl | 2 el |
lachs | 8 scheiben |
etwas fett | etwas |
schmand oder creme fraiche | 250 g |
meerrettich | 1 el |
honig | 1 el |
weißer pfeffer | etwas |
emmentaler | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eier,milch,salz,mehl+backpulver zum teig rühren broccolieröschen in salzwasser kochen aus dem teig 8 crepes backen mit je 1 scheibe lachs belegen +aufrollen
2.crepes + broccolie in eine auflaufform geben schmand,eigelb meerrettich,honig,salz+pfeffer gut rühren über die pfannkuchen verteilen+käse darüber raspeln im ofen 225 grad 10 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „überbackene räucherlachs-crepes“