1. Home
  2. Rezept
  3. Rebellenblut

Rebellenblut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wasser1 ½ Liter
Johannisbeer-Kirsch Tee, z. B. von Milford40 Beutel
brauner Kandis500 Gramm
Zitronensäure-Pulver, z. B. von Dr. Oetker15 Gramm
Zitrone, ausgepresst1
Vodka0,70 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser kochen und alle Teebeutel einige Zeit darin ziehen lassen. Den Kandis darin auflösen und die Zitronensäure sowie den Saft der Zitrone dazugeben und das Ganze kalt werden lassen. Anschließend den Vodka dazugeben und das Getränk durch ein feines Sieb laufen lassen. Nun das Getränk in Flaschen abfüllen, 1-2 Tage stehen lassen. Fertig. Viel Spaß damit ;-)

    2.Achtung: Die Personenangabe bei den Zutaten richtet sich natürlich ganz nach der Trinkfestigkeit der Gäste :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Loreia
    vom
    Profilbild von Loreia

Auch lecker

Kommentare zu „Rebellenblut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich