Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelendchen | 8 Stk |
Sahne | 300 ml |
Bananen | 3 Stk |
Gratinierkäse | 1 Pck |
Tomatenmark | etwas |
Sherry | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.-Lendchen gut würzen und in der Pfanne anbraten -Bratensatz mit Sahne ablöschen -dazu Tomatenmark und einen Schuss Sherry geben -mit Curry, Salz & Pfeffer gut abschmecken
2.-Lendchen in eine Gratinierform geben -Bananen der längenach halbieren und auf die Lendchen legen -Die Currysoße darüber geben -Mit Käse bestreuen und bei ca 180C im Ofen ca 20 min überbacken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen mit Currybanane“