Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kerbel | 20 gr. |
Crème fraîche | 4 EL |
abgeriebene Schale von einer Zitrone unbehandelt | 1 |
Fenchelknolle | 250 gr. |
Bauernbrot | 8 Scheiben |
Räucherlachs in dünnen Scheiben | 200 gr. |
Frischkäse mit Bärlauch | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hälfte vom Kerbel fein hacken. Mit Créme fraiche und Zitronenschale verrühren, abschmecken. Fenchel putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben hobeln.
2.Brotscheiben mit Kerbel-Creme bestreichen. Fenchel, Lachs und Frischkäse sowie restliche Kerbelblättchen darauf verteilen, zusammenklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Lachs-Brot“