1. Home
  2. Rezept
  3. Trüffelpüree

Trüffelpüree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig500 g
Salz etwas
Milch warm100 ml
Trüffelbutter1 EL
Pfeffer rot1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln abgießen, mit dem Topf noch einmal auf den Herd stellen und das restliche Wasser verdampfen lassen.

    2.Mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen, die warme Milch und die Trüffelbutter zufügen und zu einem cremigen Kartoffelpüree verarbeiten.

    3.Den roten Pfeffer im Mörser grober zerkleinern und über das Püree streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Trüffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich