Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Salz | etwas |
Milch warm | 100 ml |
Trüffelbutter | 1 EL |
Pfeffer rot | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln abgießen, mit dem Topf noch einmal auf den Herd stellen und das restliche Wasser verdampfen lassen.
2.Mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen, die warme Milch und die Trüffelbutter zufügen und zu einem cremigen Kartoffelpüree verarbeiten.
3.Den roten Pfeffer im Mörser grober zerkleinern und über das Püree streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Trüffelpüree“