1. Home
  2. Rezept
  3. Rauke-Pesto

Rauke-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rauke100 g
Knoblauchzehen2
Haselnusskerne50 g
Pecorino frisch gerieben3 EL
Haselnussöl5 EL
Rapsöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rauke putzen,waswchen und trocken schleudern.Knoblauch abziehen,Rauke,Knoblauch und Nüsse fein hacken.Vorbereitete Zutaten mit geriebenem Käse,Haselnussöl und Rapsöl gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Passt gut zu:Risotto,Nudeln,gegrilltem Rind-,Lamm-,Schweinefleisch,Geflügel.Salaten(z.B.Tomatensalat)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Rauke-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich