Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rauke | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Haselnusskerne | 50 g |
Pecorino frisch gerieben | 3 EL |
Haselnussöl | 5 EL |
Rapsöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rauke putzen,waswchen und trocken schleudern.Knoblauch abziehen,Rauke,Knoblauch und Nüsse fein hacken.Vorbereitete Zutaten mit geriebenem Käse,Haselnussöl und Rapsöl gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Passt gut zu:Risotto,Nudeln,gegrilltem Rind-,Lamm-,Schweinefleisch,Geflügel.Salaten(z.B.Tomatensalat)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Rauke-Pesto“