Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majonäse | 125 gr. |
hartgekochte Eier | 6 |
Tomatenketschup | 2 EL |
mittelscharfer Senf | ½ TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Päckchen gefrorene Salatkräuter | 2 |
Joghurt 3,5% | 3 EL |
etwas Kresse zum garnieren | etwas |
Salz | etwas |
weisser Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3050 (728)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3050 (728)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Majonäse mit Joghurt,Ketschup und dem Senf verrühren mit Salz,Pfeffer, dem Zitronensaft und den Kräutern würzen. Die Eier pellen fein würfeln und unter die Soße heben mit der Kresse garnieren. Mit Baguette und Butter servieren;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Eierspeisen: Eiersalat“