1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspeisen: Eiersalat

Eierspeisen: Eiersalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majonäse125 gr.
hartgekochte Eier6
Tomatenketschup2 EL
mittelscharfer Senf½ TL
Zitronensaft1 TL
Päckchen gefrorene Salatkräuter2
Joghurt 3,5%3 EL
etwas Kresse zum garnieren etwas
Salz etwas
weisser Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Majonäse mit Joghurt,Ketschup und dem Senf verrühren mit Salz,Pfeffer, dem Zitronensaft und den Kräutern würzen. Die Eier pellen fein würfeln und unter die Soße heben mit der Kresse garnieren. Mit Baguette und Butter servieren;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeisen: Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich