1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen "Lilly Vanilly"

Käsekuchen "Lilly Vanilly"

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rosinen200 Gramm
Orangensaft50 ml
Magarine200 Gramm
Zucker braun200 Gramm
Eier4
Dinkelgrieß125 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Magerquark500 Gramm
Für den Guß etwas
Vanillearoma2 Fläschchen
Puderzucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Rosinen in Saft einweichen. Magarine,Zucker udn Eier schaumig schlagen,restliche Zutaten unter Rühren hinzufügen,zum Schluß die Rosinen mit Saft unterheben,in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und bei 180°C 60 Min backen.

    2.Vanillearoma in eine kleine Schüssel schütten,den Kuchen sofort nachdem backen mit einem Pinsel damit bestreichen und den Pudezucker drüber streuen. Tipp:Noch Vanilliger wirds mit 2 Päckchen Puddingpulver!

    3.Gußvariante: 2 EL Wasser mit dem Aroma verrühren und den Puderzucke rhinzufügen,dann auf den Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen "Lilly Vanilly"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich