Kalbsfilet mit zweierlei Soßen an karamellisierten Karotten (Sabine Kaack)

mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet 1 kg
Butter 20 gr.
Öl 4 EL
Wasser 250 ml
Kalbssoße: etwas
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Butter 20 gr.
Kalbsfond etwas
Weißwein trocken 0,5 Glas
Gemüsebrühe 1 TL
Sahne 100 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Thunfischsoße: etwas
Thunfisch 1 Dose
Salatcreme 250 gr.
Naturjoghurt 1 Becher
Zitrone, davon der Saft 1 Stk.
Kapern 1 kleines Glas
Karamellisierte Karotten: etwas
Karotten 800 gr.
Butter 20 gr.
Zucker 1 EL

Zubereitung

Deko: glatte Petersilie

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsfilet mit zweierlei Soßen an karamellisierten Karotten (Sabine Kaack)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsfilet mit zweierlei Soßen an karamellisierten Karotten (Sabine Kaack)“