Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kalbsfilet | 1 kg |
| Butter | 20 gr. |
| Öl | 4 EL |
| Wasser | 250 ml |
| Kalbssoße: | etwas |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Butter | 20 gr. |
| Kalbsfond | etwas |
| Weißwein trocken | ½ Glas |
| Gemüsebrühe | 1 TL |
| Sahne | 100 ml |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Thunfischsoße: | etwas |
| Thunfisch | 1 Dose |
| Salatcreme | 250 gr. |
| Naturjoghurt | 1 Becher |
| Zitrone, davon der Saft | 1 Stk. |
| Kapern | 1 kleines Glas |
| Karamellisierte Karotten: | etwas |
| Karotten | 800 gr. |
| Butter | 20 gr. |
| Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Deko: glatte Petersilie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom

















Kommentare zu „Kalbsfilet mit zweierlei Soßen an karamellisierten Karotten (Sabine Kaack)“