Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet | 1 kg |
Butter | 20 gr. |
Öl | 4 EL |
Wasser | 250 ml |
Kalbssoße: | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 20 gr. |
Kalbsfond | etwas |
Weißwein trocken | ½ Glas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Thunfischsoße: | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Salatcreme | 250 gr. |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Zitrone, davon der Saft | 1 Stk. |
Kapern | 1 kleines Glas |
Karamellisierte Karotten: | etwas |
Karotten | 800 gr. |
Butter | 20 gr. |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Deko: glatte Petersilie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Kalbsfilet mit zweierlei Soßen an karamellisierten Karotten (Sabine Kaack)“