1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsfilet mit zweierlei Soßen an karamellisierten Karotten (Sabine Kaack)

Kalbsfilet mit zweierlei Soßen an karamellisierten Karotten (Sabine Kaack)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet1 kg
Butter20 gr.
Öl4 EL
Wasser250 ml
Kalbssoße: etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butter20 gr.
Kalbsfond etwas
Weißwein trocken½ Glas
Gemüsebrühe1 TL
Sahne100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thunfischsoße: etwas
Thunfisch1 Dose
Salatcreme250 gr.
Naturjoghurt1 Becher
Zitrone, davon der Saft1 Stk.
Kapern1 kleines Glas
Karamellisierte Karotten: etwas
Karotten800 gr.
Butter20 gr.
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsfilet mit zweierlei Soßen an karamellisierten Karotten (Sabine Kaack)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich