1. Home
  2. Rezept
  3. Salbeinudeln

Salbeinudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda gerieben150 gr.
Bandnudeln200 gr.
frische Salbeiblätter od. 1Teelöffel getrockneten10
Butter2 Eßl.
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Anweisung kochen.Inzwischen die Salbeiblättchen von den Stengeln zupfen und streifig schneiden. Trockene Blätter in der Hand zerreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Salbei anrösten. Nudeln abgießen und sofort zum Salbei in die Pfanne geben. Kurz darin schwenken. In einer Schüssel mit dem Käse mischen. Den grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Salbeinudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich