1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Lammkotletts

Marinierte Lammkotletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
doppelte Lammkotletts4
herber Rotwein4 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauchzehen4
Rosmarin½ Esslöffel
Lorbeerblätter,2
SAlz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fettränder der Kotletts rautenförmig einschneiden. Kotletts über Nacht in einer Mischung aus Wein,Öl,zergrücktem Knoblauch,Rosmarin und Lorbeerblatt ziehen lassen. Dann Kotletts abtropfen lassen, Backofengrill einschalten und die Kotletts 10cm unter Grillstäben einschieben. Von jeder Seite 4-5MIn grillen . MIt Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Lammkotletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich