Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Pfirsiche | 2 |
Zucchini | ½ |
Artischocken-Herzen i. Glas | 2 |
Oliven mit Paprika | 10 |
Kasseler-Aufschnitt | 100 gr. |
Frischkäse z.B. Brunch | 50 gr. |
Mineralwasser | 1 Eßl. |
Thymian | ½ Bd. |
Rosa Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfirsiche in kochendem Wasser ca. 4 Min. blanchieren,kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, den Stein herausnehmen und die Hälften in Spalten schneiden.
2.Zucchini putzen,waschen und in dünne Scheiben schneiden. Artischockenherzen vierteln, Oliven in Scheiben schneiden.
3.Alles mit dem Kasseler-aufschnitt auf zwei Tellern anrichten. Frischkäse mit Mineralwasser verrühren und darüber verteilen. Thymian waschen, die Blätter abstreifen und mit den grob zerdrückten rosa Pfefferbeeren über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Kasseler-Käse-Dressing“