1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Käse-Dressing

Kasseler-Käse-Dressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Pfirsiche2
Zucchini½
Artischocken-Herzen i. Glas2
Oliven mit Paprika10
Kasseler-Aufschnitt100 gr.
Frischkäse z.B. Brunch50 gr.
Mineralwasser1 Eßl.
Thymian½ Bd.
Rosa Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfirsiche in kochendem Wasser ca. 4 Min. blanchieren,kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, den Stein herausnehmen und die Hälften in Spalten schneiden.

    2.Zucchini putzen,waschen und in dünne Scheiben schneiden. Artischockenherzen vierteln, Oliven in Scheiben schneiden.

    3.Alles mit dem Kasseler-aufschnitt auf zwei Tellern anrichten. Frischkäse mit Mineralwasser verrühren und darüber verteilen. Thymian waschen, die Blätter abstreifen und mit den grob zerdrückten rosa Pfefferbeeren über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Käse-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich