Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Limetten (= ca. 100 ml) | 5 |
Mineralwasser | 300 ml |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Limetten | 7 |
Zucker braun Rohzucker | 200 gbrauner Zucker |
Zuckerrohrschnaps | 200 ml |
Wasser und Mineralwasser | 1 l |
Sekt | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft von 5-6 Limetten mit 300 ml Mineralwasser aufgießen, in Eiswürfelbereiter füllen, über Nacht einfrieren. 1 Honigmelone halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem kleinen Löffel auslösen. Weitere 7 Limetten achteln, mit 200 g braunem Zucker in einem Bowlengefäß mischen, etwas zerstoßen. Melonenkugeln und 200 ml Pitu Zuckerrohrschnaps zugeben, 3 Std. kalt stellen. Kurz vor dem Servieren 1,2 l kaltes Mineralwasser, 2 Flaschen eiskalten trockenen Sekt und vorbereitete Eiswürfel zur Limettenmischung geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Caiprinha- Bowle“