1. Home
  2. Rezept
  3. Caiprinha- Bowle

Caiprinha- Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Limetten (= ca. 100 ml)5
Mineralwasser300 ml
Zuckermelone /Honigmelone1
Limetten7
Zucker braun Rohzucker200 gbrauner Zucker
Zuckerrohrschnaps200 ml
Wasser und Mineralwasser1 l
Sekt2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saft von 5-6 Limetten mit 300 ml Mineralwasser aufgießen, in Eiswürfelbereiter füllen, über Nacht einfrieren. 1 Honigmelone halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem kleinen Löffel auslösen. Weitere 7 Limetten achteln, mit 200 g braunem Zucker in einem Bowlengefäß mischen, etwas zerstoßen. Melonenkugeln und 200 ml Pitu Zuckerrohrschnaps zugeben, 3 Std. kalt stellen. Kurz vor dem Servieren 1,2 l kaltes Mineralwasser, 2 Flaschen eiskalten trockenen Sekt und vorbereitete Eiswürfel zur Limettenmischung geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Caiprinha- Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich