Caipirinha-Bowle

28 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Limetten 12 Stück
Natürliches Mineralwasser 1,5 Liter
Zuckermelone /Honigmelone 1 Stück
Rohrzucker 200 Gramm
Zuckerrohrschnaps 200 Milliliter
Rieslingsekt 2 Stück

Zubereitung

1.Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.

2.Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen. 6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen. Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Caipirinha-Bowle“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Caipirinha-Bowle“