Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig ausgewallt | 2 |
Eigelb | 2 |
Füllung: | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Mascarpone | 125 g |
Milch | 1 EL |
Sbrinz gerieben | 50 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Tabasco | etwas |
Salz, Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Blätterteig in Dreiecke schneiden (untere Seite ca. 10 cm breit) und zu Gipfeli (Hörnchen) aufrollen und Oberseite vorsichtig mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 20-25 Min. backen und auskühlen lassen
2.Von den Radieschen 4-5 Stück in Scheiben schneiden und beiseite legen. Die restlichen Radiesli fein hacken und mit den übrigen Zutaten mischen. Crème kühlstellen.
3.Gipfeli quer durchschneiden und Crème auf die Böden verteilen, mit den Radieschenscheiben garnieren und Deckel wieder aufsetzen und bis zum Gebrauch wieder kühlstellen. Passt zum Apéro oder mit Salat als kleiner Snack. E Guete wünscht Yvonne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu „Radiesli-Mascarponecrème“