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Radiesli-Mascarponecrème

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig ausgewallt2
Eigelb2
Füllung: etwas
Radieschen1 Bund
Mascarpone125 g
Milch1 EL
Sbrinz gerieben50 g
Zitronensaft1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Tabasco etwas
Salz, Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blätterteig in Dreiecke schneiden (untere Seite ca. 10 cm breit) und zu Gipfeli (Hörnchen) aufrollen und Oberseite vorsichtig mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 20-25 Min. backen und auskühlen lassen

    2.Von den Radieschen 4-5 Stück in Scheiben schneiden und beiseite legen. Die restlichen Radiesli fein hacken und mit den übrigen Zutaten mischen. Crème kühlstellen.

    3.Gipfeli quer durchschneiden und Crème auf die Böden verteilen, mit den Radieschenscheiben garnieren und Deckel wieder aufsetzen und bis zum Gebrauch wieder kühlstellen. Passt zum Apéro oder mit Salat als kleiner Snack. E Guete wünscht Yvonne

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    Rezept von y****9
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